Hotel Alpin Spa Tuxerhof

HOMEUnverträglichkeiten und Ernährungsgewohnheiten

Unverträglichkeiten und Ernährungsgewohnheiten

Spezielle Wünsche aufgrund von Unverträglichkeiten oder Ernährungsgewohnheiten berücksichtigen wir gerne.
Bitte kontaktieren Sie uns hier schon vor Ihrer Ankunft und wir können durch Absprache mit unserer Küche eine geeignete Lösung für Sie finden.

Was ist alles möglich?

 

Unverträglichkeiten


  • zum Frühstück stehen Ihnen bei Bedarf 4 verschiedene pflanzliche alternative Drinks zur Verfügung
  • laktosefreier Butter und Topfen, sowie Sahne können wir gerne für Sie ordern
  • Ziegenkäse und Schafskäse von der Erlebnissennerei Zillertal stehen Ihnen ebenfalls zur Verfügung
  • Eine kleine Auswahl an glutenfreien Müslis, die Sie nach Herzenslust mit getrockneten Cranberrys oder verschiedenen Samen (Flohsamen, Chiasamen usw.) aufwerten können

 

  • alle Suppen sind auch laktose- und glutenfrei möglich
  • Glutenfreie Brötchen und Kuchen möglich
  • sämtliche Nuss-Allergien sind kein Problem für uns
  • Auf Wunsch können wir Ihnen auch eine laktose- und glutenfreie Nachmittagsjause anbieten

 

Andere Ernährungsgewohnheiten


  • da unsere Küche sehr traditionell ist, hilft es uns hier vorher Bescheid zu wissen
  • Am Salatbuffet haben Sie die Wahl zwischen 3 verschiedenen Dressings
  • Vorspeise, Suppe, sowie Vitaldrink stehen jederzeit bereit
  • Hauptgang und Dessert bereiten wir ebenfalls gerne für Sie zu
  • andere Wünsche müssen nach Möglichkeit abgeklärt werden

Unser Küchenchef klärt gerne im Einzelfall Ihre besonderen Wünsche mit Ihnen ab, um Ihnen einen reibungslosen und schönen Urlaub zu gewährleisten.

Ihr Tuxerhof Küchenteam