Ab 5 Übernachtungen schenken wir Ihnen einen Urla…
ab € 848,-
Den täglichen „Wow-Effekt“ auf den Teller bringen – so ehrgeizig beschreibt unser Küchenchef Maik das Ziel, das er sich mit seiner Brigade gesetzt hat. Vom „Kaiserfrühstück“ mit ausgesuchten Spezialitäten unserer Region bis zum Lunchbuffet, das dabei hilft, die Zeit bis zum Abend genüsslich zu füllen.
Und weil wir gutes Essen gern auch als Erlebnis zelebrieren, das dem Genuss einen abwechslungsreichen Rahmen verschafft, laden wir unsere Gäste immer wieder einmal zu bezaubernden kulinarischen Events ein.
Lassen Sie sich überraschen.
Vom „Kaiserfrühstück“ mit ausgesuchten Spezialitäten unserer Region bis zum Lunchbuffet, das dabei hilft, die Zeit bis zum Abend genüsslich zu füllen.
Gourmets schnalzen begeistert mit der Zunge, wenn Maik mit seinem Team groß aufkocht zum Dinner. Fünf Gänge voller Frische, authentischer Regionalität und kulinarischer Raffinesse machen jeden Bissen zum Erlebnis. Am Buffet findet sich eine reiche Auswahl an Salaten, Rohkost und Antipasti. Das tägliche Käsesortiment rundet den großen Genuss perfekt ab.
Gerne erfüllen wir Wünsche nach laktose- oder glutenfreier Küche.
Was uns antreibt, ist echte Gastfreundschaft - spürbar in jedem Detail, in jedem Moment. Dafür wurden wir nun mit 1 Key vom Guide Michelin 2025 ausgezeichnet.
Ein Zeichen, das wir mit Freude tragen - weil es das bestätigt, was für uns zählt: Herzlichkeit, Persönlichkeit und diese eine besondere Stimmung, die bleibt.
Die Qualität des in der Tuxerhof-Küche verarbeiteten Fleisches hat oberste Priorität. Die Bauern, die der Metzgerei Gasser ihre Tiere bringen, schätzen die vertrauenswürdige Arbeitsweise des „Gasser Hans”. Was bei ihm zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet wird, muss kompromisslos strenge Bedingungen erfüllen. Herzblut, Leidenschaft und die Rezepturen des Uropas prägen die Arbeit der Fleischerei in Mayrhofen und bewirken überdurchschnittlich hochwertige Ergebnisse. Und diese finden ihren Weg auf den Teller unserer Gäste – ein weiterer Teil des kulinarischen Wow-Effekts.
"Gasser Hans", Vertrauensmann in Sachen Fleisch
Die Tuxerhof Verwöhnpension beinhaltet:
Gerne bieten wir bei Allergien und Unverträglichkeiten Alternativen an, dies erfolgt in direkter Absprache zwischen Ihnen und unserem Küchenteam. Einzelne Gerichte unseres Abendmenüs können natürlich auch vegan gegen einen geringen Aufpreis von € 15,- pro Tag zubereitet werden.
Ja – Regionalität steht bei uns an erster Stelle. Mit unserer r70-Garantie achten wir darauf, dass unsere Zutaten – wann immer möglich – von Produzenten, Bauern und Betrieben im Umkreis von maximal 70 Kilometern stammen. Frisch, saisonal und mit viel Liebe ausgewählt – das ist unsere Region auf Ihrem Teller.
Im Rahmen der Verwöhnpension genießen Sie täglich wechselnde Menüs mit Wahlmöglichkeiten. Zusätzlich laden wir zu kulinarischen Themenabenden und einmal wöchentlich zur Küchenparty, bei der Sie den Köchen über die Schulter schauen und Spezialitäten direkt an den Live-Cooking-Stationen genießen können.
Ein klassisches À-la-carte-Restaurant gibt es im Tuxerhof nicht. Externe Gäste sind herzlich willkommen, mit Voranmeldung bei uns zu frühstücken oder das Abendmenü zu genießen.
Im Tuxerhof erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen, regionalen Produkten, knusprigem Brot vom Dorfbäcker, einer großen Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Obst sowie feinen Kaffeespezialitäten, Tees, Säften und einem Glas Prosecco.
Schmecken, geniessen, wohlfühlen – auch das gehört zu einem erholsamen Urlaub. Das Tuxerhof-Team sendet Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot, oder buchen Sie gleich direkt Ihren Urlaub.
Für Wohlfühlmomente, die Balsam für die Seele sind...