Das Fest im Hotel mit Legendenstatus
Geschmacksexplosion am Gaumen ist im Falle der Tuxerhof-Speisen keine Floskel, sondern eine Untertreibung. Wer einmal den rosa gebratenen Kalbstafelspitz auf Selleriepüree mit Zuckerschoten, violetten Karotten und einem Hauch von frischem Koriander gekostet hat, weiß, was kulinarisch Sache ist.
Nicht minder pfiffig die vegetarischen Gerichte. Wir sagen nur: Sellerie-Rahmtörtchen mit Rhabarber und Haselnuss. Dieser „Auszug” aus der Küche zieht sich durch die gesamte Verwöhnpension, bei der nicht nur das mehrgängige Abendessen, sondern auch das Frühstück, das Lunchbuffet und der Nachmittagssnack alle Gourmet-Stückchen spielen.
Besonders herrlich schmecken all diese Raffinessen, wenn Sie sich in einem angenehm-schicken Ambiente entfalten dürfen – dem Tuxerhof-Restaurant mit seinen Stuben!
Das elegant-gemütliche Restaurant besteht aus mehreren Stuben – eine jede benannt nach den Töchtern der Gastgeberfamilie: Andrea, Elisabeth, Maria & Theresa.
Individuell eingerichtet, und mit liebevollen Details dekoriert, laden sie zu entspannten Stunden und dem Erleben kulinarischer Top-Qualität ein. Sei es im Esszimmer, in der Stube nahe der Kaminlounge oder auch auf der Sonnenterrasse: Überall genießen unsere Gäste raffinierte Köstlichkeiten mit "Wow-Effekt" im modern-alpinen Ambiente.
Auf der Terrasse mit Blick auf die umliegenden Berge verweilt man nach dem Abendessen im Restaurant gerne noch etwas länger – vor allem im Sommer, wenn die Tage lang und die Sonne kräftig ist. Man lässt sich erfrischende Drinks von unserem Barchef ganz einfach nach draußen servieren.
Zu späterer Stunde lädt dann die heimelige und gleichsam stilvolle Lounge mit Bar dazu ein, erfüllte Urlaubstage am knisternden Kaminfeuer Revue passieren zu lassen und das ein oder andere Gläschen Wein aus dem Fundus der prachtvoll gläsernen Vinothek zu probieren.
Den täglichen „Wow-Effekt“ auf den Teller bringen – so ehrgeizig beschreibt unser Küchenchef Maik das Ziel, das er sich mit seiner Brigade gesetzt hat. Vom „Kaiserfrühstück“ mit ausgesuchten Spezialitäten unserer Region bis zum Lunchbuffet, das dabei hilft, die Zeit bis zum Abend genüsslich zu füllen.
Und weil wir gutes Essen gern auch als Erlebnis zelebrieren, das dem Genuss einen abwechslungsreichen Rahmen verschafft, laden wir unsere Gäste immer wieder einmal zu bezaubernden kulinarischen Events ein.
Lassen Sie sich überraschen!
Wir lieben es, unseren Gästen einen abwechslungsreichen Rahmen des Genusses zu bieten, weshalb wir kulinarische Erlebnis-Highlights entwickelt haben, die von der „Küchenparty” mit Live-Musik über Wok-Gerichte aus der Schau-Küche bis hin zum Galamenü und zur Kaiserschmarrn- und Palatschinkenparty reichen. Auch in diesen liebevoll veranstalteten Events drückt sich der hohe Stellenwert aus, den wir der Kulinarik als solcher angedeihen lassen.
Wir erfüllen gerne Wünsche nach laktose- oder glutenfreien Speisen! Wenden Sie sich einfach an unser Kulinarik-Team.
Beim Kulinarikevent MaxiMal Genuss hat Maximilian Stock zusammen mit dem Tuxerhof Küchenteam und Küchenchef Maik ein Menü der Extraklasse gezaubert. Sehen Sie selbst!
Im stilvoll wie gemütlich gestalteten Restaurant und der angeschlossenen Stub’n servieren wir kompromisslose Qualität. Lassen Sie sich auf Ihren kulinarischen Genussurlaub ein.
Für Wohlfühlmomente, die Balsam für die Seele sind...